Отзывы посетителей

Главная  ⁄   Отзывы посетителей

Евгения
12.05.2020
Добрый вечер! Долго собиралась оставить свой отзыв. 08.05.2020г. купила торт "Услада". Торт вкусный, но бисквит сухой без пропитки. Покупала также рулет "Трюфельный", бисквит в рулете также сухой, пропитки нет. Качество сразу другое. Прошу администрацию принять к сведению.

Ответ:

Добрый день! Мы приносим извинения за доставленные неудобства! В случае приобретения продукции не надлежащего качества, большая просьба вернуть продукцию нам, для возврата денег и основания для работы с персоналом. С работниками цеха проведена работа.

Екатерина
27.03.2020
Добрый вечер, 27.03.20 купила целый пирог "Лимонный", дома при нарезке оказалось, что там совершенно нет лимонной начинки, лимоном даже не пахнет! Только СУХИЕ КРОШКИ АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРЫ (фото есть, если нужно)! Цена пирога, как у торта, а реальность крайне разочаровала. Прошу администрацию принять к сведению.

Ответ:

Добрый день! Мы приносим извинения за доставленные неудобства! В случае приобретения продукции не надлежащего качества, большая просьба вернуть продукцию нам, для возврата денег и основания для работы с персоналом.

Лиса
4.03.2020
купила торт Поленница от 3/03 2020.Это полено, вернее дрова, в прямом смысле этого слова.Поленница раньше и сейчас это разных торта.И вчерашний нельзя назвать тортом.Это не заварные пирожные с нежнейшим кремом, это картон с белой субстанцией.Пожалуйста, перестаньте обманывать людей и обещать им торт под названием Поленница.Стыдно и неприлично для такой организации.

Ответ:

добрый день! Мы приносим извинения за доставленные неудобства! Если приобретенная продукция кажется вам не надлежащего качества, большая просьба вернуть продукцию нам, для возврата денег и выяснения причины появления некачественной продукции на прилавках.

Алексей
28.02.2020
Купил торт Рыжик. Нормальный торт, но вот масленого крема мало. Подумайте, чтоб добавить.
Александра
12.12.2019
Уже который раз пытаюсь заказать торт, постоянно отказывают, разговаривают очень сухо. Не понятно в чем дело
Анастасия
14.10.2019
Заказали на юбилей 2 торта. Первый "Красный бархат" 1.5 кг с украшением и второй "Смуглянка" 1 кг. За сутки уточнила заказ, сказали что всё в порядке. За заказом приехал брат и почему то ему вместо "Красного бархата" отдали торт "Черепаха" и сказали, что я именно так и заказывала, свою ошибку они отрицали. Мы конечно его забрали, но были не довольны. Вечером когда начали резать торт это оказался всё таки "Красный бархат". Вопрос, почему они сами не знают, что готовят и что отдают клиенту. Сам торт оказался не вкусным, было очень мало крема. Я категорически не довольна заказом.
Юлия
24.05.2019
Разочаровал торт Мираж! Выбирала торт на день рождения мужу по описанию и цене(400р) Тортом это назвать сложно: внутри вместо заявленных песочных шоколадных коржей, орехов и джема обнаружили бесформенное месево из муки и сахара с маслом.Нарезать этот торт даже на крупные куски невозможно. Кошмар. За качество ставим 2.
Максим
18.03.2019
Очень вкусные торты. Но обновите информацию на сайте и сделайте поиск по названию и типам тортов. Было бы неплохо если через сайт можно было бы сделать заказ тортов.
Ксения
11.12.2018
Я бы хотела поблагодарить администратора Анастасию и всех работников кафе "Восторг" за прекрасную свадьбу, шикарные столы, невероятно вкусную еду и ангельское терпение! Хочу пожелать Вам крепкого здоровья и душевного равновесия. Счастья, безграничной любви, светлого и чистого неба над головой, радости, улыбок и море-море добра. Вы удивительные Люди (с большой буквы!). Очень рада, что мы, даже не думая, пошли к Вам!
Светлана
13.09.2018
Всем доброго дня! Одно из лучших мест в городе для проведения торжественных мероприятий. Проводили свадьбу - впечатления всех присутствующих отличные. Работа персонала кафе и кухня на высоком уровне. Большое всем спасибо!!! Отдельно хочется поблагодарить администратора Галину!!!
Алсу
5.05.2018
Добрый день!Мы заказали у Вас торт Сметанник на день рождения ребёнка.При получении торта внешний вид был украшен голубой мастиикой,а внутри торта коржи были не равномерно промазаны и не пропитаны сметанным муссом.Сами коржи напоминали вкус ржаного хлеба,что опять не соотв.составу торта уканого на сайте.Фото при необхожимости отправим.Настроение очень испортилось после такого торта.Хотелось чтобы цена соотв. качеству.
Софья
8.03.2018
Уже не в первый раз обжигаемся. Расслабились! За такие деньги торты стали сухие и без начинки. Расстраиваемся!
Светлана
25.10.2017
Проводили юбилей. Прекрасный зал, красивый стол, отличная кухня. Вежливый доброжелательный персонал. Гости остались очень довольны. Отдельная благодарность Анастасии.
татьяна
1.10.2017
репутация лучших тортов Ижевска уже больше по инерции. Купили Линду , раньше вкус фруктовой кислинки придавала курага, сейчас обычный приторный бисквит,кураги не ощущается, будем искать другие вкусные места.
Анастасия
30.06.2016
Чудесное кафе для проведения любого праздника или приятного дня, внимательный коллектив :) Отдельное спасибо Галине
Александр
2.11.2015
Очень вкусно кормят. Делают прекрасные торты и пироги всегда тут заказываем!
Андрей
29.10.2015
Очень понравилось, вкусно накормили.
Екатерина
24.06.2015
Самая лучшая кухня в городе, коллектив очень доброжелательный, рекомендую!
Татьяна
2.06.2015
Подходит для обедов и для ужинов. Нам очень понравилось.
Вася
2.06.2015
Всегда вкусно, изыскано.. и привлекательно! а новый интерьер просто чудо!! Спасибо!