Фото | Название | Описание | Вес |
---|---|---|---|
Торт "Мраморный" | Бисквит с добавлением жареного арахиса и шоколадной крошки, прослоен сливочным заварным кремом с жареным арахисом. Торт оформлен сахарной помадкой. | 1000г. | |
Торт "Именинный" | Масляный бисквит с какао и масляный бисквит прослоены сливочым кремом со сгущенкой. Торт посыпан жареным арахисом. | 900г. | |
Торт "Поленица" | Заварной полуфабрикат промазан белково-масляным кремом. Торт посыпан тертым шоколадом. | 700г. | |
Торт "Черепаха" | Легкий бисквит прослоен масляным кремом со сметаной, грецким орехом и шоколадной глазурью. Торт оформлен тертым шоколадом и дроблеными грецкими орехами. | 900г. | |
Торт "Пчелка" | Медовый бисквит прослоен сливочным кремом "Шарлотт". Торт оформлен белково-масляным кремом. | 800г. | |
Торт "Услада" | Шоколадный бисквит прослоен суфле на основе взбитых сливок с добавлением чернослива в коньяке. Торт оформлен взбитыми сливками и шоколадом. | 1000г. | |
Торт "Винни Пух" | Медовые коржи с лимоном пропитаны сметанным кремом. Торт оформлен сметанным кремом и шоколадной крошкой | 1000г. | |
Торт "Сметанный" | Медовые коржи прослоены сметанным кремом. Торт обсыпан крошкой. | 1000г. | |
Торт "Рыжик" | Песочные коржи прослоены курагой и заварным масляным кремом. Торт оформлен курагой и масляным кремом. | 1000г. | |
Торт "Арктика" | Бисквит и безе прослоены кремом заварным сливочным и вареной сгущенкой. Торт оформлен безейной крошкой и ломтиками безе, обильно присыпан сахарной пудрой. | 1100г. | |
Торт "Купол" | Крошковый полуфабрикат, суфле из взбитых сливок с добавлением изюма в коньяке и шоколадной крошки. Торт оформлен взбитыми сливками и шоколадными спиралями, слегка присыпан какао-порошком. | 900г. | |
Торт "Линда" | Торт "Линда" Масляный бисквит прослоен начинкой из кураги и сливочным кремом с вареной сгущенкой и грецким орехом. Торт оформлен взбитыми сливками и вареной сгущенкой. | 900г. | |
Торт "Вишня в шоколаде" | Шоколадные бисквитные коржи прослоены вишневой прослойкой и шоколадным муссом. Торт оформлен шоколадной глазурью, вишенками, шоколадными листиками и взбитыми сливками. | 1000г. | |
Торт "Леся" | Медовые коржи прослоены сливочным кремом с добавлением сметаны, лимона и грецкого ореха. Торт оформлен сливочным кремом и серебристыми бусинками. | 910г. | |
Торт "Муравейник" | Песочный полуфабрикат соединен со сливочным кремом с добавлением вареной сгущенки и меда. Торт оформлен маком. | 1300г. | |
Торт "Мара" | Торт "Мара" | 900г. | |
Торт "Пинчер кучерявый" | Нежный шоколадный бисквит уложен горкой, пропитан сметанным кремом с добавлением изюма и грецкого ореха. Торт оформлен шоколадной глазурью. | 1000г. | |
Торт "Золотая семечка" | Бисквитные коржи прослоены сливочным кремом с халвой. Торт оформлен маслянным кремом, жареными семечками и шоколадной глазурью. | 900г. | |
Торт "Смуглянка" | Масляный бисквит прослоен начинкой из чернослива с медом и сливочным кремом с вареной сгущенкой и грецким орехом. Торт оформлен сливочным кремом с вареной сгущенкой. | 1000г. | |
Рулет "Трюфельный" | Бисквит с какао прослоен сливочным кремом с какао. Рулет обсыпан тертым шоколадом. | 500г. | |
Торт "Сметанник" | Маслянный бисквит прослоен сметанным муссом, Торт оформлен взбитыми сливками,шоколадом и слегка припудрен какао. | 1300г. | |
Торт "Вишневый" | Шоколадный масляный бисквит прослоен кремом из взбитых сливок с вишневым сиропом. Торт оформлен взбитыми сливками, тертым шоколадом и вишенками. | 1000г. | |
Торт "Кокосовый" | Шоколадный бисквит с кокосовой стружкой прослоен сливочно-сметанным суфле с лимонной цедрой. Торт оформлен шоколадной глазурью "ганаш" и взбитыми сливками. | 1120г. | |
Торт "Безейно- бисквитный" | Бисквит и воздушный п/ф прослоены сливочным кремом "Шарлотт". Торт оформлен сливочным кремом "Шарлотт" и грибочками из воздушного п/ф. | 800г. | |
Торт "Карнавал" | Песочные коржи прослоены заварным сметанно-шоколадным кремом. Торт оформлен этим же кремом и разноцветными розанчиками из сливочного крема. | 1000г. | |
Торт "Птичье молоко" | Бисквит прослоен сливочным кремом, белковое суфле. Торт оформлен сливочным кремом. | 850г. | |
Торт "Прага" | Шоколадный бисквит прослоен сливочным шоколадным кремом со сгущенкой. Торт оформлен помадкой. | 760г. | |
Торт "Слоеный" | Слоеные коржи прослоены сливочным кремом "Шарлотт", торт обсыпан слоеной крошкой. | 733г. | |
Торт "Медово- шоколадный" | Масляный шоколадный бисквит прослоен сливочным шоколадным кремом с добавлением меда. Торт оформлен этим же кремом и шоколадными спиралями. | 815г. | |
Торт "Малакофф" | Масляный бисквит, суфле из взбитых сливок с добавлением ароматизированной десертной пасты. Торт оформлен взбитыми сливками и бисквитными палочками, посыпан миндальными лепестками. | 1000г. | |
Торт "Мишка на севере" | Пряничные коржи и пряничные шоколадные коржи поочередно уложены и прослоены сметанным кремом с добавлением лимона. Торт оформлен глазурью. | 1000г. | |
Торт "Белый мрамор" | Медовые коржи прослоены сливочным заварным кремом . Торт заглазирован шоколадной глазурью. | 1000г. | |
Торт "Мультифрукт" | Нежный бисквит, прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина, поверхность заглазирована клубничным гелем. Торт оформлен взбитыми сливками | 500г. | |
Торт "Восточный" | Маслянный бисквит с финиками прослоен кремом с вареной сгущенкой. Торт оформлен кремом с вареной сгущенкой, боковая поверхность посыпана кокосовой стружкой, поверхность припудрена какао. | 1000г. | |
Торт "Фантазия" | Бисквит прослоен кремом с вареной сгущенкой и грецким орехом, сверху залито сметанное суфле. Украшен розой из сливок и шоколадным ганашом. | 1100г. | |
Торт "Зебра" | Шоколадный бисквит с творожными прослойками, оформлен взбитыми сливками со сметаной, посыпан тертым шоколадом. | 900г. | |
Торт "Ириска" | Бисквитные коржи прослоены сливочным кремом с ирисом. Торт оформлен глазурью с ирисом и шоколадным декором. | 850г. | |
Пирожное "Дамский каприз" | Сливочно-сметанный мусс с основным бисквитом. Поверхность оформлена клубничным гелем красного цвета. | 180г. | |
Торт "Ореховый" | Шоколадный бисквит прослоен сливочным кремом и ореховым песочным полуфабрикатом. Торт оформлен сливочным кремом, шоколадной глазурью и жареным арахисом. | 1150г. | |
Торт "Лимонный" | Шоколадный бисквит с нежным лимонным муссом и лимонным желе. Торт оформлен шоколадным цветком. | 1000г. | |
Торт "Баунти" | Кокосовый бисквит прослоен масляным заварным кремом. Торт оформлен шоколадной глазурью, взбитыми сливками и кокосовой стружкой. | 1000г. | |
Торт "К чаю" | Нежный бисквит пропитан сиропом с коньяком прослоен масляным кремом "Шарлотт" и обсыпан жареным арахисом | 1000г. | |
Торт "Свежесть" | Два слоя бисквита и слой воздушного полуфабриката (безе) прослоены нежным муссом с добавлением клюквы. Поверхность торта оформлена взбитыми сливками и гелем с клюквой. | 1100г. | |
Торт "Сникерс" | Бисквит шоколадный, нуга на основе белка и меда, крем сливочный с арахисом. Оформлен ганашем и жареным арахисом. | 1100г. | |
Торт "Египет" | Основной бисквит с фундуком. Прослоен заварным кремом со сливками и ореховым пралине. Оформлен пралине с фундуком и жареным арахисом. | 950г. | |
Торт с яблоками | Песочное тесто с арахисом. Прослоен фундучным муссом и яблочным пюре. Оформлен сливками, арахисовыми лепестками и корицей. | 730г. | |
Торт "Стефания" | Легкий шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен масляным кремом с орехами и коньяком. Торт оформлен шоколадным ганашом, взбитыми сливками и дроблеными орехами. | 960г. | |
Торт "Коньячный десерт" | Основа из шоколадного бисквита, нежное сочетание шоколадного и коньячного суфле, оформлен взбитыми сливками и белым шоколадом | 1100г. | |
Торт "Тирамису с творогом" | Нежный бисквит пропитан кофейным сиропом и прослоен воздушной творожной начинкой, оформлен ароматным какао | 1000г. | |
Торт "Красный бархат" | Медовые коржи прослоены нежным сметанным кремом в сочетании с джемом из черной смородины, придающим пикантную кислинку. Оформлен яркой бисквитной крошкой. Продается, так же, кусочками на вес. | 1600г. | |
Торт "Мечта" | Бисквит, суфле с добавлением кураги. Торт оформлен белковым кремом. | 850г. | |
Торт "Карамельный" | Бисквит с грильяжем прослоен карамельным суфле с грецкими орехами в карамели. Торт оформлен гелем с карамелью и шоколадным декором. | 1170г. | |
Торт "Идеал" | Бисквит с какао, суфле с шоколадной крошкой и сливочным кремом. Торт оформлен сливочным и белковым кремом. | 850г. |
ул. Песочная 3
Время работы кафе: ПН-ПТ 10.00 - 18-00
Магазин-кулинария: ПН-ВС 7.30 - 18-30. Перерыв 14-00 - 14-30
VK