Яндекс.Метрика
 

Наши торты

Фото Название Описание Вес
Торт "Мраморный" Бисквит с добавлением жареного арахиса и шоколадной крошки, прослоен сливочным заварным кремом с жареным арахисом. Торт оформлен сахарной помадкой. 1000г.
Торт "Именинный" Масляный бисквит с какао и масляный бисквит прослоены сливочым кремом со сгущенкой. Торт посыпан жареным арахисом. 900г.
Торт "Поленица" Заварной полуфабрикат промазан белково-масляным кремом. Торт посыпан тертым шоколадом. 700г.
Торт "Черепаха" Легкий бисквит прослоен масляным кремом со сметаной, грецким орехом и шоколадной глазурью. Торт оформлен тертым шоколадом и дроблеными грецкими орехами. 900г.
Торт "Пчелка" Медовый бисквит прослоен сливочным кремом "Шарлотт". Торт оформлен белково-масляным кремом. 800г.
Торт "Услада" Шоколадный бисквит прослоен суфле на основе взбитых сливок с добавлением чернослива в коньяке. Торт оформлен взбитыми сливками и шоколадом. 1000г.
Торт "Винни Пух" Медовые коржи с лимоном пропитаны сметанным кремом. Торт оформлен сметанным кремом и шоколадной крошкой 1000г.
Торт "Сметанный" Медовые коржи прослоены сметанным кремом. Торт обсыпан крошкой. 1000г.
Торт "Рыжик" Песочные коржи прослоены курагой и заварным масляным кремом. Торт оформлен курагой и масляным кремом. 1000г.
Торт "Арктика" Бисквит и безе прослоены кремом заварным сливочным и вареной сгущенкой. Торт оформлен безейной крошкой и ломтиками безе, обильно присыпан сахарной пудрой. 1100г.
Торт "Купол" Крошковый полуфабрикат, суфле из взбитых сливок с добавлением изюма в коньяке и шоколадной крошки. Торт оформлен взбитыми сливками и шоколадными спиралями, слегка присыпан какао-порошком. 900г.
Торт "Линда" Торт "Линда" Масляный бисквит прослоен начинкой из кураги и сливочным кремом с вареной сгущенкой и грецким орехом. Торт оформлен взбитыми сливками и вареной сгущенкой. 900г.
Торт "Вишня в шоколаде" Шоколадные бисквитные коржи прослоены вишневой прослойкой и шоколадным муссом. Торт оформлен шоколадной глазурью, вишенками, шоколадными листиками и взбитыми сливками. 1000г.
Торт "Леся" Медовые коржи прослоены сливочным кремом с добавлением сметаны, лимона и грецкого ореха. Торт оформлен сливочным кремом и серебристыми бусинками. 910г.
Торт "Муравейник" Песочный полуфабрикат соединен со сливочным кремом с добавлением вареной сгущенки и меда. Торт оформлен маком. 1300г.
Торт "Мара" Торт "Мара" 900г.
Торт "Пинчер кучерявый" Нежный шоколадный бисквит уложен горкой, пропитан сметанным кремом с добавлением изюма и грецкого ореха. Торт оформлен шоколадной глазурью. 1000г.
Торт "Золотая семечка" Бисквитные коржи прослоены сливочным кремом с халвой. Торт оформлен маслянным кремом, жареными семечками и шоколадной глазурью. 900г.
Торт "Смуглянка" Масляный бисквит прослоен начинкой из чернослива с медом и сливочным кремом с вареной сгущенкой и грецким орехом. Торт оформлен сливочным кремом с вареной сгущенкой. 1000г.
Рулет "Трюфельный" Бисквит с какао прослоен сливочным кремом с какао. Рулет обсыпан тертым шоколадом. 500г.
Торт "Сметанник" Маслянный бисквит прослоен сметанным муссом, Торт оформлен взбитыми сливками,шоколадом и слегка припудрен какао. 1300г.
Торт "Вишневый" Шоколадный масляный бисквит прослоен кремом из взбитых сливок с вишневым сиропом. Торт оформлен взбитыми сливками, тертым шоколадом и вишенками. 1000г.
Торт "Кокосовый" Шоколадный бисквит с кокосовой стружкой прослоен сливочно-сметанным суфле с лимонной цедрой. Торт оформлен шоколадной глазурью "ганаш" и взбитыми сливками. 1120г.
Торт "Безейно- бисквитный" Бисквит и воздушный п/ф прослоены сливочным кремом "Шарлотт". Торт оформлен сливочным кремом "Шарлотт" и грибочками из воздушного п/ф. 800г.
Торт "Карнавал" Песочные коржи прослоены заварным сметанно-шоколадным кремом. Торт оформлен этим же кремом и разноцветными розанчиками из сливочного крема. 1000г.
Торт "Птичье молоко" Бисквит прослоен сливочным кремом, белковое суфле. Торт оформлен сливочным кремом. 850г.
Торт "Прага" Шоколадный бисквит прослоен сливочным шоколадным кремом со сгущенкой. Торт оформлен помадкой. 760г.
Торт "Слоеный" Слоеные коржи прослоены сливочным кремом "Шарлотт", торт обсыпан слоеной крошкой. 733г.
Торт "Медово- шоколадный" Масляный шоколадный бисквит прослоен сливочным шоколадным кремом с добавлением меда. Торт оформлен этим же кремом и шоколадными спиралями. 815г.
Торт "Малакофф" Масляный бисквит, суфле из взбитых сливок с добавлением ароматизированной десертной пасты. Торт оформлен взбитыми сливками и бисквитными палочками, посыпан миндальными лепестками. 1000г.
Торт "Мишка на севере" Пряничные коржи и пряничные шоколадные коржи поочередно уложены и прослоены сметанным кремом с добавлением лимона. Торт оформлен глазурью. 1000г.
Торт "Белый мрамор" Медовые коржи прослоены сливочным заварным кремом . Торт заглазирован шоколадной глазурью. 1000г.
Торт "Мультифрукт" Нежный бисквит, прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина, поверхность заглазирована клубничным гелем. Торт оформлен взбитыми сливками 500г.
Торт "Восточный" Маслянный бисквит с финиками прослоен кремом с вареной сгущенкой. Торт оформлен кремом с вареной сгущенкой, боковая поверхность посыпана кокосовой стружкой, поверхность припудрена какао. 1000г.
Торт "Фантазия" Бисквит прослоен кремом с вареной сгущенкой и грецким орехом, сверху залито сметанное суфле. Украшен розой из сливок и шоколадным ганашом. 1100г.
Торт "Зебра" Шоколадный бисквит с творожными прослойками, оформлен взбитыми сливками со сметаной, посыпан тертым шоколадом. 900г.
Торт "Ириска" Бисквитные коржи прослоены сливочным кремом с ирисом. Торт оформлен глазурью с ирисом и шоколадным декором. 850г.
Пирожное "Дамский каприз" Сливочно-сметанный мусс с основным бисквитом. Поверхность оформлена клубничным гелем красного цвета. 180г.
Торт "Ореховый" Шоколадный бисквит прослоен сливочным кремом и ореховым песочным полуфабрикатом. Торт оформлен сливочным кремом, шоколадной глазурью и жареным арахисом. 1150г.
Торт "Лимонный" Шоколадный бисквит с нежным лимонным муссом и лимонным желе. Торт оформлен шоколадным цветком. 1000г.
Торт "Баунти" Кокосовый бисквит прослоен масляным заварным кремом. Торт оформлен шоколадной глазурью, взбитыми сливками и кокосовой стружкой. 1000г.
Торт "К чаю" Нежный бисквит пропитан сиропом с коньяком прослоен масляным кремом "Шарлотт" и обсыпан жареным арахисом 1000г.
Торт "Свежесть" Два слоя бисквита и слой воздушного полуфабриката (безе) прослоены нежным муссом с добавлением клюквы. Поверхность торта оформлена взбитыми сливками и гелем с клюквой. 1100г.
Торт "Сникерс" Бисквит шоколадный, нуга на основе белка и меда, крем сливочный с арахисом. Оформлен ганашем и жареным арахисом. 1100г.
Торт "Египет" Основной бисквит с фундуком. Прослоен заварным кремом со сливками и ореховым пралине. Оформлен пралине с фундуком и жареным арахисом. 950г.
Торт с яблоками Песочное тесто с арахисом. Прослоен фундучным муссом и яблочным пюре. Оформлен сливками, арахисовыми лепестками и корицей. 730г.
Торт "Стефания" Легкий шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен масляным кремом с орехами и коньяком. Торт оформлен шоколадным ганашом, взбитыми сливками и дроблеными орехами. 960г.
Торт "Коньячный десерт" Основа из шоколадного бисквита, нежное сочетание шоколадного и коньячного суфле, оформлен взбитыми сливками и белым шоколадом 1100г.
Торт "Тирамису с творогом" Нежный бисквит пропитан кофейным сиропом и прослоен воздушной творожной начинкой, оформлен ароматным какао 1000г.
Торт "Красный бархат" Медовые коржи прослоены нежным сметанным кремом в сочетании с джемом из черной смородины, придающим пикантную кислинку. Оформлен яркой бисквитной крошкой. Продается, так же, кусочками на вес. 1600г.
Торт "Мечта" Бисквит, суфле с добавлением кураги. Торт оформлен белковым кремом. 850г.
Торт "Карамельный" Бисквит с грильяжем прослоен карамельным суфле с грецкими орехами в карамели. Торт оформлен гелем с карамелью и шоколадным декором. 1170г.
Торт "Идеал" Бисквит с какао, суфле с шоколадной крошкой и сливочным кремом. Торт оформлен сливочным и белковым кремом. 850г.
 

Контакты Кафе ВОСТОРГ
Тел: +7 (3412) 43-23-92, 72-53-21
48-01-20, 48-02-91 — Торты

ул. Песочная 3

Время работы кафе: ПН-ПТ 10.00 - 18-00

Магазин-кулинария: ПН-ВС 7.30 - 18-30. Перерыв 14-00 - 14-30

VK